Ingrédients :
- 3 courgettes
- 3 poivrons
- 3 champignons
- 2 aubergines
- 5 gousses d’ail
- 2 oignons
- Huile d’olive
- Feuilles de basilic
- Sel & Poivre
1) Préchauffez le four à 240°C.
2) Coupez les courgettes en tranches d'1 cm d'épaisseur en laissant la peau, les aubergines en demi-tranches d'1/2 cm d’épaisseur, les champignons en tranches d’1/2 cm d'épaisseur, les oignons en quartiers, les poivrons en gros morceaux et les gousses d’ail en petits morceaux.
3) Déposez les légumes sur une plaque de four huilée et les arroser d'huile d'olive. Salez, poivrez et parsemez d'ail et de basilic ciselé.
4) Mélangez et répétez l'opération si nécessaire. Enfournez dans le four en position grill à 240°C.
5) Retournez les légumes en cours de cuisson pour qu'ils grillent de façon uniforme.
6) La durée de cuisson dépend du four, sortez-les quand ils ont un peu bruni.