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ESCALOPE MILANAISE

Recettes

ESCALOPE MILANAISE

Ingrédients :
- 4 escalopes de veau
- 200 g de chapelure
- 2 oeufs
- Parmesan râpé (facultatif)
- Farine
- Beurre
- Citron
- Sel & Poivre

1) Préparez 3 assiettes. L'une avec de la farine, une deuxième avec les œufs battus en omelette et une troisième avec la chapelure. Si vous le souhaitez, il est possible de mélanger un tiers de parmesan râpé pour deux tiers de chapelure.

2) Farinez les escalopes. Puis les tremper dans l'œuf et enfin dans le mélange chapelure (et parmesan).

3) Mettez un mélange beurre/huile à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Faire cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté à feu doux, pour que les escalopes prennent une jolie couleur sans se dessécher. Retournez-les délicatement.

4) Dressez avec quelques quartiers de citron. C’est prêt !

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