Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 200 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella
- 10-12 tomates cerises
- 80 g de parmesan en copeaux ou râpé
- Feuilles de roquette
- Sel & Poivre
1) Préchauffez le four à 250°C.
2) Étalez la sauce tomate en la répartissant avec une petite louche, en laissant 1,5 cm de bord libre tout autour de la pâte. Ajoutez la mozzarella préalablement coupée en dés (ou en tranches) et dégorgée. Salez et poivrez.
3) Enfournez la pizza sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
4) Faire cuire la pizza à 250°C pendant 5 à 10 minutes.
5) Sortez la pizza du four, et ajouter les tomates cerises coupées en deux ainsi que le parmesan.
6) Enfournez de nouveau pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Dès la sortie du four y ajouter quelques feuille de roquette et servir.